江上两条红船 寒风斜雨中你摇摆

关于填坑.


(不知不觉的lof的粉破了150+…)


养成是去年七月开的坑,结果一共就更新过三回…。(可能真的只有神知道我一天天的都在干啥……)

昨天开了文档瞅了两眼,不看还好,一看都不知道自己在写啥了……

虽说因为两大坑我实在没怎么再更新过,文档也停滞不前,所以也萌生了:“哇本垃圾是真的垃圾了,啥都写不好干脆全删掉以后就安像鸡的看各位太太产吧…”这样的念头,然后也一直在想不能对看客恪守信用和对自己的要求,干脆真的归零好了…还是俗话说的好,挖坑容易填坑难。

最后还是再给自己一次机会吧,不想每次都这么轻易的放弃,也不想着急忙慌地为了填坑而填。养成时隔太久,有很多刚开始的设定被我忘了或成了个天大的bug。

我想也许还有人在等养成,所以决定从头开始写,1-3的字数也是惨不忍睹,修改之后重新开始!
再给自己一次机会。不为别的,只为喜欢。
喜欢泰其在一起的化学反应。


蟹.
17.04.08

夜.00.28.

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )

© 蟹老板 | Powered by LOFTER