江上两条红船 寒风斜雨中你摇摆

你还是我隔了那么久那么久 都没法舍弃的人.

大半夜的看了个动图,心疼的没法入睡。

你知道吧。我一直对你的眼泪非常没有接受能力。当你站在海岸的礁石上,背对着所有人默默咬牙忍耐却哭得那么无力,那么痛苦的样子,你哭的那么让我心痛。我想你那一刻心里也许会回忆,也许回忆的就是哥哥生前待你的好。你向哥哥撒娇,看哥哥练手里剑术淘气的也学,摔伤了脚腕哥哥背着你回族里的时候,哥哥每一次轻点你额头说这着对不起原谅我的时候。那一夜风雨骤变。哥哥杀光了所有族人包括父母却无法对自己年幼的弟弟下狠手,临走前对你流下的泪水。你变的冷静自持,一夜之间你长大了。你知道了自己想要什么。你被迫的接受了自己家族家庭的支离破碎,接受了自己是孤身一人。接受了一切不该接受的被迫成长。

你可不可以不要再哭的那么伤心。
叫我如何不会心疼你。那种明明怀里还有余温,却是成了世上最残忍的证明。
叫我如何能放下你。

我永远对天蝎座的人怀有永远的新鲜感和耐心。
我亦永远对你有着无法舍弃的心,让我只是在一旁看着你,我自问肯定做不到。

我只是痛恨自己无能为力的时候太多。你在咬着牙落泪的时候,我不能拥抱你。你受伤的时候,我不能照顾你。你说着你早已闭上了双眼,只为在黑暗中前行,我却不能陪你。

我或许没有我想象中的那么爱你,但是我一定爱你。
过去,现在,未来。和永远的以后。

在我不知道的远方,我愿你一切安好。

佐助,无论你选择怎么做,我都会永远爱着你。

我永远,是你这一边的。
你永远是我放不下的牵挂。


评论

© 蟹老板 | Powered by LOFTER